WISATA PULAU PUTRI

7:11:00 PM 0
Mau cotage yang privilage, undersea aquarium juga keadaan dan pantai yang nyaman dan masih original, let's try go to this

  • WISATA PULAU PUTRI MURAH

Pulau putri yang juga termasuk di salah satu Kepulauan Seribu adalah Pulau yang masih original dan ke privasiannya para wisata masih sangat terjamin sekali, cocok sekali ini yang mau haneymoon, dengan keindahan pantai dan suasana tenang di resort putri itu. is very very romantik.

selain yang ditawarkan diatas di pulau putri juga ada undersea aquarium looo, jadi selain wisata yang sedang ber haneymoon untuk family time juga sangat bagus, dengan adanya wahana yang masih original itu yaitu undersea aquarium itu anak anak bisa melihat ikan yang lepas di lautan, its condition very happy for your child
  • HARGA PAKET WISATA PULAU PUTRI
Ingin berkunjung tapi nggk mau ribet??? para wisatan juga bisa kok, just call whit salah satu dari agen travel yang telah dipercayai oleh para wisatawan beres dehh,, wisatawan hanya menyiapkan pakaian untuk berlibur sudah beres dehhh, jadi semua tranportasi sudah disiapkan oleh para agen travel. admin kasih contoh salah satu agen tapi setiap wisatawan pasti beda dengan selera agen travel yang ditawarkan. para wisatawan bisa cari sendiri karena sangat banyak travel agen yang menawarkan untuk berwisata di kepulauan ini karena banyaknya permintaan tau wisatawan yang ingin berkunjung, so don't wory and do't be afraid untuk kehabisan.

WISATA PULAU SEPA

7:48:00 PM 0
Bali sudah sangat umum, mau yang suasana yang LEBIH ORIGINAL??? pulau SEPA inilah jawabannya

  • WISATA PULAU SEPA



PULAU SEPA Resort - Kepulauan Seribu. Wisata Pulau Sepa - Pulau Seribu mempunyai pantai dan ekosistem bawah laut yang indah. Pulau Sepa menjadi tempat favorit bagi para diver, Karena diving dan snorkeling merupakan kegiatan utama di pulau ini. Selain itu di Pulau Sepa juga tempat yang mengasikan untuk aktifitas memancing. Nuansa tropis Pulau Sepa yang sangat alami dan menyegarkan akan menyapa  saat kita tiba di pulau ini . Perjalanan 90 menit by speed boat dari Marina Ancol Dermaga 19 . Dibandingkan Kepulaun Seribu lainnya. Pulau Sepa merupakan salah satu pulau dengan pasir pantai terbaik karena kealamiannya masih terjaga dan tepi pantainnya belum ditutupi bebatuan seperti kebanyakan pantai di Kepulauan Seribu. Pulau Sepa menjadi salah satu destinasi untuk melihat keindahan kehidupan biota laut. Bahkan kawasan perairan pulau ini dijuluki " LIttle Paradise for Diver " atau " Little Bali ,,, ". Di pulau Sepa ini  terdapat  sejumlah titik penyelaman yang siap dijelajahi. Dengan semua cottage atau penginapan yang semua menghadap ke laut memberi kenyamanan untuk beristirahat. Nikamati juga sunset dan sunrise di Pulau ini yang akan memberikan pengalaman yang tak terlupakan.

  • PAKET WISATA PULAU SEPA MURAH

Pulau sepa dan pulau pelangi merupakan dua pulau yang memiliki konsep dan keindahan yang hampir sama. Jarak yang ditempuh sama-sama 90 menit dari marina ancol menggunakan kapal cepat. Memiliki pantai pasir putih landai yang jarang kita jumpai ditempat wisata lainnya dan terumbu karang yang masih asri memungkinkan anda untuk menyalurkan hobi menyelam di kedua pulau ini. Eksotisme terumbu karang bawah laut memberikan kepusan tersendiri dalam hobi menyelam. Kami Menyediakan Paket Wisata Pulau Sepa yang Dilengkapi dengan fasilitas penunjang sarana seperti penginapan, restaurant dan olah raga air melengkapi kegiatan wisata anda. nggk mau ribet just call this it

  • PAKET WISATA PULAU SERIBU

Pulau seribu sudah sangat memanjakan pengunjung dengan sudah dibangunnya resort dan cotage cotage yang membuat nyaman pengunjung serta keindahan panoramanya pulau seribu yang sangat eksotik, salah satu contoh paket wisata pulau seribu yang lebih dan sangat memudahkan wisatawan untuk menikmati liburannya sudah admin share di sebelumnya

WISATA PULAU ANYER

6:29:00 PM 0
ROMANTISME Kehidupan dengan susana Pantai

  • WISATA PULAU ANYER

ANYER adalah pulau yang paling lengkap fasilitasnya dari pada pulau pulau yang lain yang ada di kepulauan seribu, karena keindahan dan fasilitas yang mudah dan lengkap sangatlah mudah untuk dikunjungi dan pulau teramai yang dikunjungi untuk wisatawan yang berlibur dengan family or kekasih. Bahkan ada salah satu musisi Indonesia yang legendarispun terpesona dengan pulau anyer ini sampai sampai dibuatlah sebuah lagu yang sangat cocok untuk dinikmati di pinggir pantai pulau anyer ini, there is island very beautiful and easy, ini salah satu fasilitas yang menjual di pulau anyer

Malam ini
Kembali sadari aku sendiri
Gelap ini
Kembali sadari engkau telah pergi

Malam ini
Kata hati harus terpenuhi
Gelap ini
Kata hati ingin kau kembali

Hembus dinginnya angin lautan
Tak hilang ditelan bergelas-gelas arak
Yang kutenggakkan ooo
....... dst

WISATA PAKET PULAU TIDUNG

6:12:00 PM 0
Paket MURMER dengan aktifitas AMAZING di Pulau Tidung,
silahkan mencoba !!!

  • Paket Wisata Pulau Tidung Murah
berlibur ke pulau tidung sekarang mahh sudah tidah sesusah kayak dulu lagiii para traveler, sudah banyak agen agen travel yang menawarkan jasanya untuk menfasilitasi para treveler biar lebih mudah dalam berlibur, pokoknya para traveler terima beres dehhh
nieee salah satu contoh dari banyak agen-agen travel, tidak terlalu merogok kantong kannnn yukkk buruannn kejar cinta di pulau romantik

WISATA PULAU BIDADARI

1:51:00 AM 0
Kecantikan sang pulau BIDADARI membuat pengunjung menikmati arti kehidupan dan sadar akan kebesaran dan keindahan ciptaan Tuhan

  • OBJEK WISATA PULAU BIDADARI


Pulau yang paling deket dengan Pelabuhan di Jakarta dan satu-satunya pulau yang terdapat benteng Martello, bahkan di pulau bidadari ini keindahan pantainya masih sangatlah alami, hutan-hutan di sekitar pulau masih banyak tapi walaupun masih banyak hutan pantai masih bersih sekali looo.
mengajak liburan anak-anak atau family yang suka dengan suasana pantai sangat mengasyikkan, apalagi nie yaaaaa klo cuman berdua dengan sang kekasihhh waoooo romantis dan kehangatannya dapetttt.


  • PAKET WISATA PULAU BIDADARI

Karena banyaknya peminat untuk berwisata dan mengisi waktu weekend ke pulau seribu yang salah satunya adalah pulau bidadari, banyak agen agen wisata yang menyediakan jasanya untuk memanjakan para pengunjung pulau bidadari biar tidak ribet dalam pengurusan akomodasinya, disini saya coba memberikan contoh salah satu agen yang menarik, silahkan menghubungi langsung ke agen yang diminati para traveler

  • WISATA PULAU ANYER

ANYER adalah pulau yang paling lengkap fasilitasnya dari pada pulau pulau yang lain yang ada di kepulauan seribu, karena keindahan dan fasilitas yang mudah dan lengkap sangatlah mudah untuk dikunjungi dan pulau teramai yang dikunjungi untuk wisatawan yang berlibur dengan family or kekasih. Bahkan ada salah satu musisi Indonesia yang legendarispun terpesona dengan pulau anyer ini sampai sampai dibuatlah sebuah lagu yang sangat cocok untuk dinikmati di pinggir pantai pulau anyer ini, there is island very beautiful and easy, ini salah satu fasilitas yang menjual di pulau anyer

dan banyak lagi keindahan dan fasilitas yang disediakan di pulau anyer ini, enjoy your holiday

WISATA PULAU PRAMUKA

9:29:00 PM 0
pantai dipinggir laut mahh sudah biasa mau yang LUAR BISA??? mengunjungi pantai di TENGAH LAUTAN ya cuman disini, di catatan surga dunia

  • WISATA PULAU PRAMUKA MURAH

Belajar sambil Wisata bisa sangat .... yesss disini tempatnya Pulau Pramuka , di Pulau Pramuka inilah para wisatawan bisa melihat dan mempelajari juga cara memelihara atau ternak penyu, karena di Pulau Pramuka ini terdapat Penangkaran Penyu, barang kali nanti setelah pulang dari Pulau Pramuka ini bisa jadi Bisnismen Penyu hehehhehe.

  • PAKET WISATA PULAU PRAMUKA

Wisata nggk mau ribet ???? mau tinggal berangkat saja SANGATLAH BISA, tinggal pilih saja paketannya boking deal capcus deehhh.
dibawwah ini cuman contoh loooo .... agen yang lain banyak sekaliii bahakan ratusan lebih, karena pulau ini sangat favorit

  • WISATA PULAU HARAPAN

Bagi cowok cowok yang hoby travelir dan sedang berharap harap cemas untuk menunggu jawaban dari sang kekasih sekarang sudah ada solusinya, tidak usah cemas dan datanglah atau lebih bagusnya lagi ajak sang kekasih berkunjung ke pulau harapan ini, pasti akan terjawab secepatnya,
dan jangan lupa yaaa klo sudah terjawab , langsung di ajak ke pulau tidung yaaaa pulau romantic yang sudah ditulis sebelumnya

WISATA KEPULAUAN SERIBU

2:55:00 AM 0
Wisata Raja Ampat yang murah ??? ya cuman disini tempatnya, yupz Kepulauan Seribu yang tak kalah bagusnya keindahan bawah lautnya dengan tempat wisata yang ada.

  • WISATA KEPULAUAN SERIBU PALING BAGUS

Beberapa pulau yang sangat eksotis yang cocok untuk para traveler yang ingin diving, snorkling, atau hanya ingin menikmati suasana pantai bersama keluarga atau orang terdekat??? silahkan dipilih pulau yang diminati dari beberapa pulau yang di tawarkan oleh Kepulauan Seribu, sudah saya ulas dari beberapa pulau yang ada di kepulauan seribu salah satu contoh pulau tidung. silahkan dipilih dan selamat menikmati liburannya

  • TAMAN NASIONAL KEPULAUAN SERIBU

Kepulauan Seribu adalah salah satu kepulauan yang dilindungi, kenapa dibilang dilindungi?? karena di dalam keplauan seribu tersebut banyak pulau pulau yang keindahan bawah lautnya masih alami dan tidak boleh dirusak oleh para penjajah lautan bahkan di salah satu pulaunya juga terdapat penangkaran penyu, salah hewan yang dilindungio dan dilestarikan di Indonesia ini, daerah yang tidak terlalu ekstrim kayak raja ampat tapi keindahan tidak kalah menarik dengan raja ampat ya disinilah namanya Kepulauan Seribu Tempatnya.

  • WISATA KEPULAUAN SERIBU BACKPACKER

Para Traveler yang ingin menantang jiwa keliarannya dan ingin sekali berhemat dan masih bsia berwisata yupzzz ini yang dinamakan traveler backpacker, biaya murah lebih dekat dengan alam dan tentunya lebih hemat biayanya. silahkan di googling aja sudah banyak kok para pbackpacker yang melakukan perjalan ke Kepulauan Seribu bahkan saya pernah membaca ada yang cuman habis 60 ribu aja, kebayang nggk??

dari jakarta ke kepulauan seribu cuman menghabiskan 60 ribu aja dan orangnya masih hidup dong tentunya, tapi para traveler klo saya sendiri sehh belum pernah mencoba backpacker se ekstrim ituuu,